东营胜利石油技术服务有限责任公司 项目化人才校园招聘简章

作者:就业服务部 时间:2024-04-07 点击数:

公司简介

东营胜利石油技术服务有限责任公司是从事石油工程及其技术服务、采油工程及其技术服务、油气水井技术服务等业务的专业化服务公司,已累计服务油田企业20余年,在石油石化行业具有较高知名度和美誉度。公司致力于打造技术精湛、管理精细、服务精准的石油技术服务公司,是毕业生开启职场之旅、点亮梦想之光、绽放青春之花的理想舞台。公司机关驻地山东省东营市,是国务院批复的黄河三角洲中心城市,是一座充满活力、富饶美丽的石油之城、生态之城、人文之城、宜居之城。东营人均GDP稳居全国前列,是干事创业、成家立业的理想之地。

二、招聘对象

2024年毕业的全日制大专(高职)及以上学历的理工类专业毕业生石油工程、电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化等专业优先录用

三、招聘岗位及数量

修井作业工程岗,计划招聘200人。工作地点主要分布在山东省东营、滨州德州市等区域

四、招聘基本条件

1.男性,具有正常履行岗位职责的身体条件和心理素质,符合聘用体检标准。

2.能上夜班,适应野外施工作业环境。

3.遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良行为记录。

4.具有团队合作意识,在校成绩合格(获得校级以上荣誉称号、奖学金优先录用)。

入职待遇

公司依据规章制度、薪酬管理办法对聘用人员进行管理和确定薪酬待遇,依法为聘用人员缴纳五险一金等。

六、招聘流程

1.报名

应聘者填写《应聘人员信息表》,通过校园招聘会邮件等方式报名报名时间截至2024年3月31日(视实际情况作适当调整)

报名所需材料:身份证、个人简历、相关职业资格证荣誉证书。通过邮件报名的发送上述材料的扫描件

2.面试

公司对应聘人员情况进行初审,初审合格后通知应聘人员参加面试。面试主要对应聘人员的岗位胜任能力和专业知识水平进行综合评价,确定符合招聘条件人选

3.查体

公司组织符合招聘条件的人员到指定医院查体,根据查体结果确定拟录用人员。

4.签订协议

公司与拟录用人员签订《三方协议》。

5.实习期

公司统一组织取证培训,取证后组织拟录用人员到修井作业施工现场实习,实习期间公司发放基本生活费并购买商业保险。

6.入职

实习期满考核合格且取得毕业证书人员,公司办理正式入职手续。首次签订3年固定期限劳动合同合同期满后,根据业务发展需要和期满考核情况,确定是否续订。

七、岗位说明

本次招聘是修井作业工程岗定向招聘,员工入职后在东营胜利石油技术服务有限责任公司油气井下中心项目部一线修井作业岗位工作。

公司与录用人员签订劳动合同上岗协议,明确岗位职责、上岗条件、上岗期限、考核指标,并按照年度进行岗位考核。连续两年岗位考核不合格或劳动合同期满考核不合格的,将依法依规解除或终止劳动合同。

录用人员若存在被依法追究刑事责任、严重违反公司规章制度或因个人原因不胜任岗位工作等情形的,将依法依规解除劳动合同。

联系方式:

杨主任电话0546-8710235

苟主任电话0546-8680825

SLYT_HR@163.com

应聘钉钉群(二维码见附件)

应聘人员信息表

填表日期:2023

1寸照片

爱好

重症、慢性病等疾病情况说明(手写)

毕业院校、时间、专业(全日制)

职业资格等级时间